Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в режиме обновления. Ведутся технические работы по обновлению ПО, в связи с чем некоторые разделы могут работать некорректно.

Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Объединенная первичная профсоюзная организация АО «Черномортранснефть» завоевала грамоту в конкурсе «Профсоюзный авангард».

Картинка

«Профсоюзный авангард» — ежегодная профессиональная профсоюзная премия, учрежденная газетой «Солидарность» для поощрения тех представителей российских профсоюзов, которые вносят наибольший вклад в развитие профсоюзного движения России. Профсоюзные организации, входящие в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России, часто становятся победителями и призерами конкурса.

В этом году грамоты в номинации «Новация» удостоена объединенная первичная профсоюзная организация АО «Черномортранснефть» за разработку обучающей игры по вопросам охраны труда «Черное золото». Эта игра представляет собой новый формат обучения — он отличается от классических экзаменов и тестов с формализованным подходом тем, что все участники максимально вовлекаются в процесс и лучше запоминают требования безопасности.

Подробно с обучающей игрой можно познакомиться в статье «Бог создал человека, но не создал к нему запчастей», опубликованной в свежем номере журнала «НГСП-информ» № 4.

Призерами номинации «Новация» становятся самые интересные новшества, использованные в профсоюзной работе: эффективная мотивация профсоюзного членства, новые способы выстраивания отношений с работодателем, создание методических пособий по профсоюзной работе, выстраивание стратегии защиты членов Профсоюза в различных ситуациях и т. д.

По уже сложившейся традиции награждение победителей конкурса пройдет на Всероссийском интеллект-форуме в Сочи в октябре.


Вернуться назад

 
-