Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в режиме обновления. Ведутся технические работы по обновлению ПО, в связи с чем некоторые разделы могут работать некорректно.

Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Обмен опытом в режиме онлайн

Картинка

По решению постоянной комиссии Российского Совета профсоюза по информационно-аналитической работе 8 декабря 2020 года в видеорежиме состоялось совещание ответственных за информационную работу в структурных организациях Нефтегазстройпрофсоюза России.

Основной темой для обсуждения стал обмен опытом ведения информационной работы в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции. Также обсуждался вопрос информационного сопровождения VIII Съезда Профсоюза.

Как единодушно отметили все участники, пандемия внесла серьезные коррективы в профсоюзную работу. Но Профсоюз и его структурные организации с достоинством выдержали все испытания, своевременно внеся необходимые коррективы в формат своей деятельности и проведения запланированных мероприятий, в том числе и в плане информационной работы.

Выступившие с докладами Пахомова Елена, главный специалист информационно-аналитического центра МПО «ПАО «ЛУКОЙЛ», Язева Вера, главный эксперт «СИБУР Профсоюза», Кочеткова Елена, специалист ППО АО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод» (МПО ПАО «НК «Роснефть»), Первухина Елена, редактор ОППО ПАО «Сургутнефтегаз», Шевелева Татьяна, специалист ОППО ПАО «Сургутнефтегаз», Тутариков Андрей, начальник отдела пресс-секретаря аппарата «Газпром профсоюза», поделились с участниками совещания успешными кейсами работы организаций в условиях ограничений по проведению массовых мероприятий.

Все участники совещания отметили, что в онлайн-режиме на первый план вышла необходимость более активного и эффективного использования различных мессенджеров, чатов, возможностей соцсетей. При этом не утратили своей актуальности и классические формы доведения информации до членов Профсоюза, среди которых стоит выделить буклеты, брошюры, листовки, различного рода электронные газеты.

По итогам работы было принято решение создать базу аккаунтов профсоюзных организаций в социальных сетях для обмена оперативной информацией, а также распространения и обмена лучшими практиками информационной деятельности.


Вернуться назад

 
-