Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в режиме обновления. Ведутся технические работы по обновлению ПО, в связи с чем некоторые разделы могут работать некорректно.

Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Заседание Территориального Совета Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Картинка

12 марта состоялось очередное плановое заседание Территориального Совета Санкт-Петербурга и Ленинградской области, который собрал большинство представителей профсоюзных организаций отрасли, а так же ревизионную комиссию.
Открыл заседание председатель ТПО Вереитинов В.П, который приветствовал собравшихся председателей и ознакомил с предстоящей повесткой дня.
С информацией о состоянии профсоюзного членства и данными годового статистического отчета выступил главный правовой инспектор ТПО – Вереитинов А.В., участники заседания обсудили существующие проблемы мотивации профсоюзного членства и возможные пути его повышения.
По вопросу исполнения бюджета за 2020 год и сметы расходов и доходов на 2021 год выступила председатель ревизионной комиссии Строчилина Н.А. Члены Совета приняли к сведению финансовые показатели фактической сметы доходов и расходов профсоюзного бюджета за прошедший период и утвердили проект сметы на новый год.

Кроме того, активно проходило обсуждение предстоящей 1 майской акции профсоюзов. Так Исполком ФНПР определил основными формами первомайской акции в 2021 году онлайн-голосование за резолюцию, для регионов с благоприятной эпидемиологической обстановкой – проведение шествий и митингов. Все участки заседания высказались за проведение шествия по Невскому проспекту и митингу на Дворцовой площади. Так же поступило предложение провести онлайн анкетирование членов профсоюза по наиболее актуальным проблемам назревшим в обществе с последующем отражением в первомайской резолюции.

В завершении заседания Председатель вручил награды ветеранам профсоюзного движения – Почетная грамота ФНПР – 30 лет, нагрудный знак «30-лет образования Нефтегазстройпрофсоюза», а так же отметил профсоюзных активистов различными грамотами.


Вернуться назад

 
-